Форум общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения » В мире » 3339 SMS в месяц - норма для подростка

3339 SMS в месяц - норма для подростка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

3339 SMS в месяц - норма для подростка

Среднестатистический американский подросток в возрасте от 13 до 17 лет отправляет примерно 3339 текстовых сообщений в месяц. К такому выводу пришли аналитики компании Nielsen, изучившие счета за мобильную связь более 60 тыс. подписчиков.

Согласно данным Nielsen, в среднем подросток отправляет 100 сообщений в сутки. Тем не менее, результаты исследований других аналитиков ставят под сомнение этот показатель. По подсчетам Pew Research Center, среднее число отправляемых детьми SMS равно 50.

Интересными данными аналитики располагают и относительно взрослых. В среднем, каждый день ими отправляется по 10 сообщений. Всего 5% от общего количества взрослых пишут более чем 200 SMS в сутки (6 тыс. в месяц).

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/15/600216/Texting.jpg

Интересно отметить, что более 200 сообщений в день является нормой для 15% молодежи возрастом от 12 до 17 лет, и для 18% совершеннолетних людей возрастом до 24 лет. В то же время, таким показателем могут похвастаться только 3 % от числа опрошенных респондентов возрастом от 25 до 29 лет.

Эксперты Nielsen подсчитали, что во втором квартале этого года среднестатистический взрослый возрастом от 45 до 54 лет отправил и получал 323 сообщения в месяц. Это на 75% больше показателей того же периода прошлого года.

Несмотря на то, что результаты различных исследований существенно отличаются, "достижения" молодежи можно смело считать маленьким рекордом. Что касается большинства взрослых, то им до показателя 3000 сообщений в месяц пока далеко, однако, как видим, популярность SMS среди них в последнее время также растет.

По данным ассоциации CTIA, рост популярности SMS среди американцев в прошлом году составил 33% (1,8 трлн. сообщений), а MMS - 187% (56,3 миллиардов сообщений).

Отредактировано hakehake18 (15.10.2010 20:49:32)

2

hakehake18 написал(а):

отправляет примерно 3339 текстовых сообщений в месяц

я если 40 отправлю это уже хорошо будет :crazy: я вообще не любитель сообщений мне проще позвонить, а сообщения использую когда не могу позвонить а информацию нужно сообщить или спросить :flag:

3

40 это ты еще много пишешь , я к примеру 1-15 ну потолок 20. Звонить реально проще   ;)

4

Ну на сенсорном телефоне с хорошим экраном и удобным вводом можно нормально постить, если кверти-клавиатура, то еще круче.

5

hakehake18 написал(а):

Ну на сенсорном телефоне с хорошим экраном и удобным вводом можно нормально постить, если кверти-клавиатура, то еще круче.

Телефон тут не причем. Просто у разных людей разные предпочтения  ;)

Вы здесь » Форум общения » В мире » 3339 SMS в месяц - норма для подростка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz