Если взять ЭТУ инфу, то данный аппарат получился очень и очень забавным
Nokia представила свой новый сенсорный смартфон на MeeGo – Nokia N9
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2224.06.2011 15:14:29
самый мощный смарт сейчас lg работающий на тегра 2 от н-видии, у самсунга такое же железо как у всех нечего особенного
Если речь идет о LG Optimus 2X, то по всем показателям он проигрывает Samsung Galaxy S II. Откуда такое ложное мнение? Не знаешь не пиши.
Поделиться2325.06.2011 15:37:25
Как по мне я бы точно себе взял бы не самсунг. И потом как по мне толку мне с тех 2 ядер . Мне вот что интересно Мииго сильно систему будет жрать ? Потому что если брать симбу то она на много меньше жрет ресурсы телефона чем Андроид
Поделиться2425.06.2011 16:08:30
Как по мне я бы точно себе взял бы не самсунг
Эх ребята, вы видимо отстали от жизни года так на 3, когда самсунг считался какашкой, а нокиа божеством, времена изменились, сейчас все наоборот.
Сейчас самсунг делает комплектующие для многих производителей, в том числе и для нокии. И если на самсунге стоит дисплей Супер амолед, то на нокии - уже устаревший амолед. На счет качества корпусов, оно не особо впечетляет у самсунгов, но и у нокий не без недостатков - пример: нокиа н8, где не добраться к батареи без спец отверток.
Просто есть люди, которые ненавидят и не переносят тех или иных производителей и как им не втирай, их мнение не поменяется, пока они сами этого не осознают.
Я года 2 назад тоже не считал самсунг как производителя хороших смартфонов и вообще мобильников, сейчас же поменял свое мнение.
Поделиться2525.06.2011 16:44:28
нокиа н8, где не добраться к батареи без спец отверток.
Зато корпус качественный, а раскрутить можно так что это не проблема. Нокиа может и сейчас не делает мега топ телефоны , но она берет качеством и надежностью и люди к этому привыкли .
Поделиться2625.06.2011 23:46:25
а раскрутить можно так что это не проблема
хотел бы я видеть как ты будеш раскручивать его гдето на природе, где при себе нет инструментов, простыми отвертками здесь не управишся, нужны спецыальные.
Нокиа может и сейчас не делает мега топ телефоны , но она берет качеством и надежностью и люди к этому привыкли .
Уже и качество нокий испортилось тоже, сейчас их несут в СЦ почаще самсунгов и лыж например - статистика одного из работающих людей в СЦ одного из магазинов.
Поделиться2726.06.2011 00:07:13
хотел бы я видеть как ты будеш раскручивать его гдето на природе, где при себе нет инструментов, простыми отвертками здесь не управишся, нужны спецыальные.
Зато я не буду боятся что он у меня упадет и корпусу пришел триндец
Уже и качество нокий испортилось тоже, сейчас их несут в СЦ почаще самсунгов и лыж например - статистика одного из работающих людей в СЦ одного из магазинов.
Не надо экономить и искать какой то левак, хотя брак есть везде (такова жизнь)
Поделиться2826.06.2011 01:05:34
Не надо экономить и искать какой то левак
при чем здесь левак, если магазин солидный, просто не удачные модели.
Зато я не буду боятся что он у меня упадет и корпусу пришел триндец
телефоны не предназначены для того что бы их бросать об землю, к ним нужно относится бережливо, а уж если руки-крюки упустили - реанимация, то виноват само собой не производитель а владелец.
С нашим отношением к телефонам - мы можем убить даже бронированый телефон.
Еще одна проблема андроида - он не показывает половины своего функционала без наличия интернета. А с нашими дорогущими тарифами на мобильный интернет это совсем не здорово. На этот момент в нашей стране года 2-3 можна будет пользоватся апаратами на симбиане спокойно, пока все так недоступно.
Поделиться2926.06.2011 09:59:09
при чем здесь левак, если магазин солидный, просто не удачные модели.
Возможно правильней будет сказать
брак есть везде
Поделиться3026.06.2011 14:05:40
Если речь идет о LG Optimus 2X, то по всем показателям он проигрывает Samsung Galaxy S II.
кидай мне ссылку на тест процов где то гавно что стоит в самсунге галакси 2 рвет чип
тегра 2 от нвидиа и тогда я соглашусь с тобой
Супер амолед
ты смотрел в телефон с супер амолед? там цвета выглядят не естнственно сильно яркие, и от этого глаза болят если долго смотреть, обычный амолед от супер лсиди по картинке не отличается а стоит дешевле лсиди
оно не особо впечетляет у самсунгов
знакомый купил галакси первый в черном корпусе через месяц задняя крышка обтерлась и стала почти белая, хуевей качества я не видел в телефонах по 4500грн
хотел бы я видеть как ты будеш раскручивать его гдето на природе
зачем на природе ботарею вытаскивать? от большого употребления алкоголя "смотрите как я могу"
телефоны не предназначены для того что бы их бросать об землю, к ним нужно относится бережливо, а уж если руки-крюки упустили
как мой нокия 5800 за три года только не летал, если бы это был самсунг за штуки три стоивший тогда когда я брал свою нокию, тоже из пластика как моя нокия, я бы его уже на совок веником бы заметал
Поделиться3126.06.2011 14:10:21
к ним нужно относится бережливо
это вещь на каждый день, а не хрустальный сервис
Поделиться3226.06.2011 17:45:49
кидай мне ссылку на тест процов где то гавно что стоит в самсунге галакси 2 рвет чип тегра 2 от нвидиа и тогда я соглашусь с тобой
Поделиться3326.06.2011 19:29:39
Смотри тут
не значительно, но да lg как всегда в жопе, но мне телефон нужен в первую очередь звонить, та что мне не нежно два ядра по 1,2 ггерца, для тех кто занимается разработкой игр для ПК и консолей на телефоне рисованием в 3д макс тогда эти два смартфона для них
ЗЫ lg почти на 1500 дешевле так что мне кажется он предпочтительней
Поделиться3426.06.2011 23:00:08
Он предпочтительный только изза цены, все остальное хромает, особенно качество камеры.
мне телефон нужен в первую очередь звонить, та что мне не нежно два ядра по 1,2 ггерца, для тех кто занимается разработкой игр для ПК и консолей на телефоне рисованием в 3д макс тогда эти два смартфона для них
тебе остается сидеть на нокии и симбиане и никуда не дергаться года 2 еще. А люди которые заинтересованы в технологиях уже будут мучать свою голову.
Поделиться3526.06.2011 23:14:02
Он предпочтительный только изза цены, все остальное хромает, особенно качество камеры.
Я за этих 1500 возьму мыльницу которая переплюнет камеру на самсунге
тебе остается сидеть на нокии и симбиане и никуда не дергаться года 2 еще. А люди которые заинтересованы в технологиях уже будут мучать свою голову.
Какие технологии ? Андроид заточен под работу с интернетом и соц сетями (что сейчас не мало важно для любителей позависать там ). Единственное что как по мне Нокиа сделала не правильно это то что она заявила что буде поддерживать симбиан еще около 2-ух лет, этим самим отбив интерес разработчиков софта.
Поделиться3626.06.2011 23:31:24
А люди которые заинтересованы в технологиях уже будут мучать свою голову.
нахуй не нужно мучать голову, тот кто шарит а не заинтересован, возьмет себе что то по сбалансированей например Samsung S8530 Wave II если на бада, если на андройде то самсунг галакси айс, сембиан то нокия н8, айОС айфон 3gs, а тот кто хочет повыебыватся посмотрите какой у меня крутой телефон двух ядерный млять, тот будет ломать голову
тебе остается сидеть на нокии и симбиане и никуда не дергаться года 2 еще
не согласен, мне похуй на чем сидеть я с телефона ток звоню пишу смс слушаю музыку и очень редко захожу в инет, и мне похуй симбиан не симбиан , нокия самсунг, главное чтоб он мне понравился и был качественный, прогресс идет и пусть дальше идет, вот когда мне будет нужно два ядра в телефоне чтоб что то такое ресурсоемкое делать я даже сейчас и представить не могу такое, тогда можно взять, а сейчас кроме выебонов в этом нечего нет абсолютно
ЗЫ самый дорогой и самый слабый из двух ядерников это HTC он праходит краштест телефона на 80% а самсунг галакси с2 даже на 20 не пройдет, я готов заплатить за htc потому что я буду уверен упадет на асфальт в вводу наступлю на него, он все равно будет целый и норм звонить, а урани самсунг, наступи...и какая разница на совок заметать одно или два ядра
Поделиться3728.06.2011 12:13:11
Что бы я еще раз писал такой долгий пост, ну нафиг, строчил, строчил и страница устарела, вернулся на обратную страницу, а его уже нет и не вернуть и пост не отправился.
Я за этих 1500 возьму мыльницу которая переплюнет камеру на самсунге
Разница в цене уже 1200 грн и она красиво падает, если бы только камера, но там и процессор, озу, пзу, экран, блютуз.
тот кто шарит а не заинтересован, возьмет себе что то по сбалансированей например Samsung S8530 Wave II если на бада, если на андройде то самсунг галакси айс
долго думал перед выбором этих двух моделей, но отдал предпочтение асу: дизайн красивее и андроид - больше приложений, + камера устраивает. Телом доволен.
айОС айфон 3gs
ну уж нет, не переношу все в нем кроме экрана. Для меня вообще айфоны отпадают.
Андроид заточен под работу с интернетом и соц сетями (что сейчас не мало важно для любителей позависать там ).
Наша страна еще не доросла до мобильного интернета.
главное чтоб он мне понравился и был качественный
Для тебя htc, но они тоже стремные своеобразно: у них часто после года использования летят тачскрины.
Поделиться3801.07.2011 15:27:24
Этот аппарат будет стоять $660 за 16-Гбайт модель и по $750 за 64-Гбайт. Это сообщил вице-президент по продажам Nokia Колин Гилес !
Поделиться3901.07.2011 15:56:12
Скачать фотографии сделанные на Nokia N9 можна
Поделиться4003.07.2011 13:18:01
Скачать фотографии сделанные на Nokia N9 можна
спасибо за это +